martes, 2 de abril de 2013

TARTA DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS...

Ingredientes

•Un paquete de masa brisa
•3 cucharadas de azúcar
•1 cucharada de maizena
•400 gramos de frambuesas

•Queso filadelfia
•1/3 taza de azúcar
•1/2 cucharadita de extracto de vainilla
•1 vaso de nata para montar

•Media tabla de chocolate puro
•3 cucharadas de mantequilla

Elaboración

1.Poner la masa brisa (con su papel de cocina debajo) en una fuente y poner en el horno de acuerdo con las instrucciones en el paquete (normalmente durante unos 10 minutos con papel albal encima a 200ºC y luego 5 minutos más sin el papel).
2.Dejar enfriar.

3.Meter en un cazo el azúcar y la maizena. Añadir las frambuesas y calentar hasta que esté hirviendo. Hervir y remover durante 2 minutos. Quitar del fuego, dejar enfriar y luego poner en la masa brisa.

4.Mezclar el queso filadelfia, azúcar y vainilla. Montar la nata y añadir a la mezcla. Extender sobre la capa de frambuesas y meter en el frigorífico durante una hora.

5.Fundir el chocolate y mantequilla en un cazo, mezclar bien y dejar enfriar. Extender sobre toda la mezcla, meter en la nevera y dejar al menos durante 3 horas.


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