martes, 2 de abril de 2013

TARTA TATIN CON HELADO DE VAINILLA...

Explicacion e ingredientes:
50 gr de mantequilla
125 gr azucar 20 gr manzana reineta
200 gr hojaldre
20 gr
Como prepararlo:
tarta tatin con helado de vainilla en un molde redondo de teflon introducimos
200 gr.
de azucar y los cubrimos con las laminas de mantequilla.
posteriormente disponer la manzana reineta pelada y descorazonada de forma perpendicular con respecto al molde.
cocer el molde a
180 c
3/4/3 t.a.
una vez cocida la manzana, cubrir el molde con el hojaldre de mantequilla y volver a introducirlo en el horno a la misma temperatura.
dejar enfriar y desmoldear.
cortar las raciones con la ayuda de un cortapastas.
nota: acompañar el plato con salsa de toffe y praline de almendras , teja de praline , espiral de vainilla , helado de vainilla y un chip de manzana reineta glaseada
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario